站内搜索:
您当前的位置是:下载app体验彩金 » 下载app体验彩金 » 部门动态

市综合执法局开展缅怀革命先烈活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

下载app体验彩金

在中华人民共和国成立70周年来临之际,为了大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。9月23日,兴仁市综合行政执法局党支部以“第十九个全民国防教育日”为契机,结合“我和我的祖国”主题宣传教育活动,以“不忘初心,牢记使命”的政治站位,到市烈士陵园开展缅怀革命先烈活动。

在烈士陵园,市综合执法局首先向革命烈士敬献花篮,表达对烈士们的追忆敬仰之情。接着在局党组书记、局长严勇同志的带领下,全体党员排着整齐的队伍,怀着崇高的敬意,庄严地在烈士纪念碑前,为英勇捐躯的革命烈士鞠躬默哀,缅怀革命先烈的英勇事迹和崇高精神。最后,党员们依序瞻仰着革命烈士墓,踏着革命先烈抛洒过热血的土地,大家心中升起无比的敬意。

通过此次缅怀革命先烈活动,让全体党员充分感受到如今党和国家取得的成就是革命先烈们用青春、用热血、用生命换来的,从而激发爱国之情,强化爱国之志。党员们纷纷表示,在今后的工作中将以实际行动传承好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托,感恩奋进,统一思想、坚定信心,齐心协力推动综合行政执法和城市管理工作科学发展。


$IA816(FWS5`3MO{VE$%JX4.png

~5%E%44G5Z_EIFGFVD(0U8K.png

图为:开展缅怀革命先烈活动现场

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息