站内搜索:
您当前的位置是:下载app体验彩金 » 下载app体验彩金 » 兴仁新闻

我市果蔬协会成立大会暨金融服务乡村振兴(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

下载app体验彩金



9月25日,市果蔬协会成立大会暨金融服务乡村振兴(信贷支持500亩大坝)银企对接会议在兴仁大酒店会议室召开,副市长刘玻出席。

会议审议《兴仁市果蔬协会章程(草案)》、《兴仁市果蔬协会选举办法》;讨论《兴仁市果蔬协会第一届理事会成员候选人名单》;选举产生了第一届兴仁市果蔬协会会长、副会长、秘书长。

会议表示,市果蔬协会的成立,是我市蔬菜产业发展的一个重要里程碑,对进一步做大做强我市蔬菜产业,推动蔬菜产业化发展具有十分重要的意义。

刘玻为市果蔬协会授牌,要求与会人员要提高思想认识,要进一步增强做好协会工作的责任感和紧迫感,健全协会组织网络体系,强化协会服务功能,发挥好典型示范带动作用。市农业农村局要进一步加强对果蔬协会的领导,为协会发展提供坚强有力的支持。要加大扶持力度,为协会发展创造良好的外部条件。各乡镇(街道)、市直相关部门要加大对果蔬协会的宣传,提高协会知名度;各金融机构要加大扶持力度,把协会作为信贷支农的重点,推进协会健康有序发展。

新当选的兴仁市果蔬协会第一届理事会会长李荣松作就任发言;中国人民银行黔西南分行副行长姜强就兴仁市金融支持乡村振兴暨500亩坝区建设银企对接工作提出要求;各金融单位现场为500亩坝区产业发展相关企业、农户代表发放了金融支持贷款。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息