站内搜索:
您当前的位置是:下载app体验彩金 » 下载app体验彩金 » 兴仁新闻

我市召开“文明在行动 满意在贵州”活动暨文明城市创建推进会(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

下载app体验彩金



9月25日,我市召开2019年“文明在行动 满意在贵州”活动暨文明城市创建推进会。市委常委、市委办主任、市委宣传部部长黄勇,副市长王长贵出席会议。

会议强调,扎实开展好全市“文明在行动 满意在贵州”活动关系到全面小康实现、全民素质提升,各级各部门要充分认识巩固提升此项活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,积极行动起来,加强统筹协调,密切配合、分工负责,形成职能部门齐抓共管、人民群众广泛参与的共建态势,营造和谐宜居的城乡人居环境。

会议要求,相关职能部门要严格对照2019年兴仁市“文明在行动 满意在贵州”活动综合考核评分表内容,针对存在的问题及短板立即进行整改,细化实化工作措施,实行常态化管理,不断巩固工作成效。要认真履行职责,围绕“行住食娱购游” 旅游产业六要素,加大对流动摊点、占道经营、无证经营、车辆占用人行道停车等现象的整治力度,切实提升服务质量和管理水平,以干净、整洁、有序的城市新面貌迎接新中国成立70周年。

会议还通报了黔西南州文明委关于对2018年度全州“文明在行动 满意在贵州”活动考核结果,并传达了兴仁市2019-2021年“文明在行动 满意在贵州”活动巩固提升三年实施方案、2019年兴仁市“文明在行动 满意在贵州”活动考核方案。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息