站内搜索:
您当前的位置是:下载app体验彩金 » 下载app体验彩金 » 兴仁新闻

中央统战部光彩事业指导中心组织企业到我市考察(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |





9月25日,中央统战部光彩事业指导中心组织青岛市委统战部副巡视员闫利、青岛东和集团有限公司董事长董方等工商贸易物流企业到我市考察。州商务局副局长余洪江,市委常委、常务副市长王绥鸿陪同。

考察组先后到陆官工业园区观景台、薏容生物科技有限公司、登高新材料有限公司、锦兴轻合金有限公司实地考察,并参观了企业生产加工车间、工业产品和薏仁米农特产品,听取相关企业负责人的现场介绍。

在陆官工业园区观景台,考察组认真听取了兴仁工业园区整体分布建设和企业情况介绍,详细了解我市巴铃重工区、瓦窑寨标准厂房区、陆官农特产品加工区、中小企业创业园区的四大区域情况;在薏容生物科技有限公司考察时,考察组参观了产品陈列区,考察我市在薏仁米产品研发、精深加工等方面的发展情况;在巴铃重工区,考察组主要考察了我市依托煤炭资源、地方电网、水利资源等综合优势建厂条件建设的登高煤电铝一体化、锦兴轻量化装备制造产业项目建设发展情况。

据了解,经过近年来的发展,我市园区基础工程基本完成,功能配套设施逐步完善,发展水平不断提升,兴仁工业园区“一园四区”雏形基本形成,截止目前,园区已有66家企业签约入驻,投产59家,解决就业5000多人。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息