站内搜索:
您当前的位置是:下载app体验彩金 » 下载app体验彩金 » 兴仁新闻

市军人退役局组织召开退役军人就业招聘推荐会(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



为更好地为退役军人提供就业服务,积极拓宽退役军人就业渠道,9月25日,市退役军人事务局在市委党校组织召开全市2019年退役军人就业招聘推荐会。市退役局局长万立祥、副局长李治兴,市人力资源和社会保障局副局长陈晓宇,市公安局党组成员、指挥中心主任杜良府参加会议。

会上,用工单位市特警大队指出,退役军人身上具有服从命令、听从指挥、团结协作、吃苦耐劳、坚韧不拔、积极进取的优良品质。也正是退役军人具有这样的优良品质,今年特警大队将按照公平、公正、公开,优中选优的原则,招聘61名辅警,并在原有的基础上提高相关待遇。

此次招聘会,全市共有125名退役军人和市公安局特警大队、兴仁市康冠公司、华智晨博公司、仁联劳务公司、华西猎鹰国际防卫学院、贵州泰力达公司、兴仁唐冠天朗数字科技有限公司等7个市内外用工单位参加。用工单位分别提供了辅警、文秘、职业经理、部门主管、车间主任、消防救援、防爆安全检查、航站楼护卫、机场交通引导、自动化指挥操作、电机工、保安、管理等13类职位,共576个岗位。

招聘会现场还设置了咨询处,为参加招聘会的退役军人提供政策和就业咨询。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息